Foto: blog Cocinero Aficionado
Foto: blog Cocinero Aficionado

Extraída e adaptada do blog Cocinero Aficionado

Essa receita é muito comum, e pode servir para você que não tem tempo ou não vai ter condições hoje de fazer um arroz muito sofisticado.

Ingredientes:

– 2 xícaras de arroz branco
– 3 xícaras de água
– 1 colher (chá) de sal

Preparo:

1. Coloque todos os ingredientes numa panela tampada e deixe ferver;

2. Depois de ter começado a ferver, destampe a panela e cozinhe o arroz em fogo médio, até a água ficar abaixo do nível do arroz;

3. Depois disso, tampe novamente a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos, agora em fogo baixo;

4. Desligue o fogo e deixe o arroz tampado por mais 10 minutos;

5. Mexa um pouco o arroz com um garfo;

6. Escorra o arroz, para separá-lo da água;

7. Bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*