Biscoito/bolacha-de-queijo vegano(a)

Foto: Vivi do S.O.S. Vegan

Foto: Vivi do S.O.S. Vegan

por Vivi do blog S.O.S. Vegan

Ingredientes:

– 200g de polvilho azedo
– 7 colheres (sopa) de purê de abóbora (que na verdade é abóbora cozida e amassada com garfo)
– 4 colheres (sopa) de azeite
– 3 colheres (sopa) de água
– Sal a gosto

Preparo:

1. Misture todos os ingredientes, começando pelos ingredientes secos;

2. Modele os biscoitos/as bolachas;

3. Unte uma assadeira;

4. Asse até que fiquem levemente dourados;

5. Que delícia!

Siga-me aqui

Robson Fernando de Souza

Autor dos blogs Consciencia.blog.br e Veganagente e do livro Veganismo: as muitas razões para uma vida mais ética. Formado em Licenciatura em Ciências Sociais (UFPE, 2016) e Tecnologia em Gestão Ambiental (IFPE, 2008). Adora Sociologia, meio ambiente, Direitos Animais & Veganismo e autoajuda.
Siga-me aqui

5 Comments on “Biscoito/bolacha-de-queijo vegano(a)

    • Oi, Ângela. A receita foi obtida do blog SOS Vegan (link na postagem), vc pode pedir essas informações lá, direto com a autora. Abs

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *