Foto: Vivi do S.O.S. Vegan
Foto: Vivi do S.O.S. Vegan

por Vivi do blog S.O.S. Vegan

Ingredientes:

– 200g de polvilho azedo
– 7 colheres (sopa) de purê de abóbora (que na verdade é abóbora cozida e amassada com garfo)
– 4 colheres (sopa) de azeite
– 3 colheres (sopa) de água
– Sal a gosto

Preparo:

1. Misture todos os ingredientes, começando pelos ingredientes secos;

2. Modele os biscoitos/as bolachas;

3. Unte uma assadeira;

4. Asse até que fiquem levemente dourados;

5. Que delícia!

5 comments

    1. Oi, Ângela. A receita foi obtida do blog SOS Vegan (link na postagem), vc pode pedir essas informações lá, direto com a autora. Abs

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*