Foto extraída da fonte da receita
Foto extraída da fonte da receita

por Marli Madureira, do blog Na casa da Ma

Ingredientes:

– 1 maço de espinafre (só as folhas)
– Alho picadinho (sugestão: meia cabeça de alho)
– 1 colher (sopa) de azeite
– 2 xícaras cheias de mandioca cozida e amassadinha
– Sal a gosto

Preparo:

1. Lave o espinafre;

2. Coloque-o em água fervente por 5 minutos e depois esprema bem para sair toda a água;

3. Refogue o espinafre no alho, azeite e sal.

4. Misture a mandioca amassadinha com o espinafre refogado, modele bolinhas e depois dê uma leve achatadinha nelas, de modo que fiquem com um formato de biscoito cookie;

5. Frite numa frigideira antiaderente com um fio de azeite até ficarem douradinhos;

6. Delicie-se. Sugestão: consuma no almoço.

Obs.: Consuma frituras com moderação.

1 comment

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*