Foto: Na Minha Panela
Foto: Na Minha Panela

Extraída do Cantinho Vegetariano, receita original do blog Na Minha Panela

Ingredientes:

– 250 g de espaguete de sêmola
– 400 g de brócolis
– 4 colheres (sopa) de azeite
– 3 dentes de alho bem amassados
– 1 cebola pequena em cubinhos
– Pimenta-do-reino moída na hora (opcional)
– Sal a gosto

Modo de preparo:

1. Cozinhe o brócolis no vapor e reserve;

2. Cozinhe o espaguete até ficar al dente e escorra;

3. Enquanto isso, aqueça o azeite numa panela funda, acrescente o alho e deixe dourar um pouquinho;

4. Adicione a cebola picada e quando ela começar a ficar transparente, junte o brócolis cozido previamente, envolvendo-o no azeite;

5. Tempere com sal a gosto;

6. Misture o macarrão na refoga;

7. Na hora de servir, salpique com a pimenta-do-reino. (opcional)

4 comments

  1. Fiquei com uma dúvida. Macarrão de sêmola não tem leite, nem ovos, ou qualquer coisa de origem animal? Qual marca eu posso confiar? Agradeço a resposta. Roberta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*