Foto extraída da fonte da receita
Foto extraída da fonte da receita

Extraído do blog Receitas da Aruna

Ingredientes:

– 400 gramas de farinha de trigo com fermento
– 100 gramas de azeitonas verdes fatiadas e picadas
– 1 colher (chá) de sal
– 100ml de óleo de girassol
– 1 colher (sopa) de açúcar demerara
– 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
– 1 colher (sobremesa) de ervas finas à sua escolha (sugestões: orégano e manjericão)
– Água para dar liga à massa

Preparo:

1. Misture todos os ingredientes numa panela;

2. Forme bolinhas com o tamanho que você preferir. Sugiro bolinhas do tamanho de uma mão fechada ou de um pão francês;

3. Leve ao forno médio por 35 minutos;

4. Espere esfriar um pouco;

5. Pode comer, colocando o que quiser nele (creme vegetal, tofu, hambúrguer de soja, cenoura ralada, manteiga vegetal etc.).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*