Foto extraída do blog Na Minha Panela
Foto extraída do blog Na Minha Panela

Extraída do Cantinho Vegetariano

Ingredientes:

– 1,5 xícara de farinha de trigo
– 1/2 xícara de água morna
– 1 pitada de sal
– Azeite
– Cebolinha picada

Modo de preparo:

1. Misture a farinha e a água morna, até a massa ficar bem homogênea e sem grudar nas mãos. Não precisa sovar nem deixar crescendo;

2. Separe a massa em 5 bolinhas e abra cada uma delas em um disco bem fino;

3. Pincele um pouco de azeite, salpique sal e por fim espalhe cebolinha picada a gosto;

4. Enrole o disco de massa como se fosse uma panqueca, forme um rolinho e abra novamente;

5. Coloque o disco de massa numa frigideira antiaderente;

6. Quando começar a chiar, vire para assar do outro lado.

Dica: Se o pão não chiar, é só ficar de olho. Quando aparecerem umas pintinhas mais escuras como na foto, é hora de virar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*