Purê de batata com cenoura

pure-batata-cenoura

Foto extraída da fonte da receita

Extraída do blog 172 Dias, 172 Receitas

Ingredientes:

– 2 batatas grandes
– 1 cenoura
– 1/3 de xícara de azeite extra-virgem
– 1 colher (chá) de manjericão desidratado
– 5 folhas de salsinha picadas
– Sal a gosto

Modo de preparo:

1. Cozinhe as batatas e a cenoura até ficarem super macias;

2. Escorra a água e passe pelo espremedor de batatas;

3. Misture o purê com o restante dos ingredientes;

4. Sirva e delicie-se.

Siga-me aqui

Robson Fernando de Souza

Autor dos blogs Consciencia.blog.br e Veganagente e do livro Veganismo: as muitas razões para uma vida mais ética. Formado em Licenciatura em Ciências Sociais (UFPE, 2016) e Tecnologia em Gestão Ambiental (IFPE, 2008). Adora Sociologia, meio ambiente, Direitos Animais & Veganismo e autoajuda.
Siga-me aqui

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *