Queijos vegetais

Queijos vegetais sempre são deliciosos, quando bem feitos.

Se você ainda não comeu um – pelo menos sem ser o clássico tofu -, ainda não sabe o que é bom. Afinal, esse tipo de alimento vegetariano é um dos mais saborosos da culinária livre de animais.

Se você deseja fazer um ou mais desses em casa, acesse logo abaixo dez receitas imperdíveis de queijos veganos.

Links para receitas de queijos vegetais

  1. O velho e clássico tofu
  2. Queijo de batata
  3. Queijo de tremoço (cortável ou cremoso)
  4. Queijo de mandioca
  5. “Queijo vegano da discórdia”, feito com feijão branco e mandioquinha/batata baroa e capaz de derreter
  6. Mussarela vegetal, feita com mandioca ou mandioquinha/batata baroa
  7. Mussarela vegana rápida, feita com castanha de caju
  8. Queijo (e leite) de inhame
  9. Tofu defumado
  10. Queijo de castanha de caju

Conclusão

Aprenda a fazer essas receitas, ou pelo menos uma ou algumas delas, e sua vida gastronômica não será mais a mesma.

Você vai ter acesso fácil, e barato na maioria dos casos, a algo que você achava que nunca mais iria comer: queijo! E o melhor, queijos diversos, com diferentes sabores – e todos igualmente deliciosos e livres de crueldade!

Então, se você é daquelas pessoas que “não vivem sem queijo”, o veganismo te entende e te oferece muitas receitas de queijos vegetais para apreciar pelo resto da vida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*