Pães veganos de cenoura
Pães veganos de cenoura. Foto: Mariana Oliveira/Pinterest

Fazer pães veganos em casa pode ser uma mudança excelente na sua vida. Vai abrir um acesso a diversas delícias que você nunca havia desfrutado antes.

Conheça aqui sete razões para você adotar esse costume em sua vida o quanto antes – se você tiver um forno funcionando.

As razões para os pães veganos caseiros entrarem na sua vida

  1. Se você se decepcionou com as padarias perto de sua casa, por elas só fazerem pães com ingrediente de origem animal, os pães caseiros salvarão seu café-da-manhã e seu jantar;
  2. Você poderá adicionar um toque de sabor exclusivamente seu, que nenhuma padaria jamais colocou nem colocará em seus pães. Já pensou em fazer e comer pão temperado, por exemplo, com manjericão e hortelã e salpicado com granola vegana?
  3. Você economizará mais comprando matéria-prima para fazer pão em casa do que comprando pães prontos em padarias;
  4. Você estará livre de eventuais ciladas em panificadoras, como o pão ter uma nova fórmula não vegetariana ou aquele pão integral passar a levar calda de ovo em cima;
  5. As reuniões de família serão bem mais divertidas, com seus parentes desfrutando da delícia que serão seus pães;
  6. Os temperos que você for usar terão muito mais graça do que os dos pães da maioria das padarias de sua cidade;
  7. Fazer pães em casa pode inspirar você a vender pães veganos integrais e/ou saborizados na sua cidade e, assim, ganhar um ótimo dinheiro.

Conclusão

Aprender a fazer pães veganos em sua casa, em seu forno, será um upgrade em sua alimentação. Suas refeições vão ganhar literalmente sabores novos, e você será mais feliz no paladar.

Portanto, o que espera? Procure desde já receitas de pães caseiros e, literalmente, coloque a mão na massa.

Gostou da dica? Aprenda a fazer pães veganos caseiros com esse e-book [link afiliado]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*