Foto: Veggi & Tal
Foto: Veggi & Tal

Extraído do site Veggi & tal

Ingredientes:

– 1 copo (200ml) de água
– 1 copo de açúcar
– 1 copo de suco de laranja + 1 limão espremido

Preparo:

1. Cozinhe a água e o açúcar por aproximadamente 10 min. Reserve e aguarde esfriar;

2. Esprema aproximadamente 3 laranjas grandes, para render um copo de suco raso. Complete com o suco de 1 limão;

3. Bata todos os ingredientes no liquidificador;

4. Leve para o freezer;

5. Quando congelar, bata novamente no liquidificador ou processador;

6. Aprecie essa refrescante delícia de sorbet!

Aviso: Por demandar um copo inteiro de açúcar, esse sorbet deve ser consumido com moderação. O consumo excessivo de açúcar causa diabetes e pode inibir a absorção de alguns nutrientes.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*